완다비전 에피소드 8 한글 자막입니다

바이비트 바이비트
자막자료실
홈 > 자료실 > 드라마자막
드라마자막

완다비전 에피소드 8 한글 자막입니다

언제나 옆 동네에 먼저 업로드하고 여기에 바로 올립니다.

부족하지만 이 자막으로 재밌게 봐주세요. 오역이 있다면 댓글로 알려주시길 바랍니다.

즐거운 주말 되세요 !

댓글로 옆 동네에 대한 정보를 물어보시는 분들이 정말 많으신데, 저도 몇 년 전에 가입한 사이트고 

정확히 어떤 방식으로 가입을 하셔야 하는 지에 대해서는 잘 모릅니다 ㅠㅠ 

175 Comments
1 noeng 02.28 09:36  
감사합니다!
1 작은천정 02.28 11:10  
감사합니다!
1 록큰롤 02.28 12:19  
ssa900n님~ 저도 옆동네 어딘지 좀 알려주시면 안될까요?
53 ssa9oon 02.28 23:31  
[@록큰롤] 댓글내용 확인
1 누가아 02.28 12:40  
옆동네 어딘지 알고싶어요
53 ssa9oon 02.28 23:32  
[@누가아] 댓글내용 확인
1 스펙트라 02.28 14:03  
감사합니다~
1 존윅 02.28 16:51  
감사합니다~
1 야신 02.28 17:42  
1~3화 자막 혹시 받을 수 있을까요 ㅠㅠ 가능 하시다면 메일로 부탁을 드려도 될런지요 
다른분 댓글에 메일로 보내 드린다는 댓글 보고 염칭없이 부탁드려 봅니다
yashin7870@gmail.com 입니다
53 ssa9oon 02.28 23:33  
[@야신] 보내드렸습니다
1 이제조조조 02.28 22:41  
항상 감사합니다 ! 연휴 잘 보내세요 :D
1 진이님 03.01 01:57  
옆동네 알고싶습니다
1 타래링 03.01 09:57  
감사합니다. 항상 님 자막으로 잘 보고 있습니다! 혹시 실례가 안된다면 1~3화 자막 여기에는 안올라와 있던데 보내주실수 있을까요? ㅠ Taraering@kakao.com 입니다
53 ssa9oon 03.02 14:18  
[@타래링] 보내드렸습니다
1 밥쓰리 03.01 13:45  
1~3화 자막 혹시 받을 수 있을까요 ㅠㅠ 가능 하시다면 메일로 부탁을 드려도 될런지요

또 옆동네도 알고싶습니다~

우선 8화 자막은 정말 감사합니다
53 ssa9oon 03.02 14:19  
[@밥쓰리] 댓글내용 확인
2 무비고 03.01 17:37  
1~3화도 업로드 해주세요
53 ssa9oon 03.02 14:21  
[@무비고] 업로드 했습니다
2 무비고 03.03 00:15  
[@ssa9oon] 감사합니다
1 jsoie59 03.02 19:32  
감사합니다!
1 우당탕 03.02 22:18  
감사합니다.
1 hiru 03.04 22:36  
혹시 옆동네가 어딘지 알 수 있을까요?
1 경이로운차차 03.05 13:38  
감사합니다!
2 누구냐너 03.06 02:03  
첫 다운로드입니다.
잘 보겠습니다.
1 스칼렛완다 03.06 19:27  
감사합니다!
포토 제목